本报讯 经过7昼夜的蹲守,江口县公安局禁毒大队成功破获一起特大团伙贩毒案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因1566.32克。

  3月初,江口县公安局禁毒大队获得信息称: “近期,有一批毒品以物品夹带的方式从昆明通过物流运至铜仁市境内进行分销。”

  获悉线索后,警方立即成立专案组,迅速开展摸底、排查、蹲点、守候等工作。

  经过7昼夜的艰苦蹲守后,2018年3月16日10时许,专案组在铜仁市万山区谢桥办事处祁湘物流处一举将涉嫌贩卖毒品的嫌疑人谭某某、万某抓获归案,同时从其随身携带的一台电动套丝机内搜出毒品海洛因可疑物净重1566.32克。为进一步扩大战果,专案组继续侦查,于当日15时许在松桃牛郎镇抓获同伙人员谭某。经审讯,三名犯罪嫌疑人对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  据办案民警介绍,犯罪嫌疑人非常狡猾,将一台电动套丝机拆卸后,取出铜丝空间,将毒品隐藏在电动机内,很难被发现。

  目前,涉嫌贩卖毒品的谭某某、谭某、万某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

  (毕小英 梁君曼 简冰冰)