image

  龙宫三月,万物复苏与你相约在金灿灿的油菜花田,细说春天里的故事。任清风抚面,柳姿飘舞,话语诗情,纵情于山水间,让三月的龙宫美丽你的心情!

image

  来到龙宫景区,首先可以到获得世界记录认证的最大的植物汉字——龙字田,体验神奇大自然气势磅礴的壮丽之美,和别具匠心的灵动创意,万亩花海中,一条金龙活灵活现,深入花海,花香四溢的美丽景色中却又有“不识庐山真面目,只因身在此山中”的既视感。

  第二站,可以去到龙宫最美乡村——桃子村,千亩桃花,遍地盛开,花香四溢,沁人心脾。蔚蓝的天空漂浮点点风筝,蓝天白云下,春风拂过,在这样的美景中,来上一张留影,将“十里春风”定格在美丽的瞬间。

image

  除此而外,还可以到龙宫石头寨,观赏不一样的梯田油菜花美景。阳光下,油菜花是奔放的。风吹过,涌起一股又一股金色的波浪,在阳光的照耀下闪过来一波又一波亮光。油菜花田里,清新、自由、沁人心脾的香味与热烈、灿烂、无言以表的色彩调和成了一把熊熊燃烧的火焰。

  为让游客在最美的季节体验花样龙宫,龙宫景区以“花花世界 别有洞天”为主题举办赏花季系列活动,活动从3月17日持续到4月20日,以《纸鸢DIY 快乐体验传统文化》、《“花田寻美”非专业摄影比赛》、《“十里花海不如你”唯美写真摆拍大赛》三大活动,让游客朋友深入体验龙宫花景。

  系列活动之一:“纸鸢DIY 快乐体验传统文化”

  为让美景与传统文化相结合,龙宫景区与亲亲跟P虫亲子互联网平台团队合作,以风筝作为主题元素布置现场,聘亲传统纸风筝制作匠人现场指导。参与活动的家庭可以一起动手DIY制作精美纸鸢,还有闯关游戏,赢取景区大奖。

image

  系列活动之二:“花田寻美”非专业摄影比赛

  龙宫景区以“花田寻美”非专业摄影为活动主题,开展全民参与的摄影大赛。活动期间,非专业摄影者可带上相机来到景区拍摄最精致的照片作为参赛作品。上传至网络后,通过网络点赞,评选出最让人喜爱的龙宫美景,参赛者收获美丽景色的同时,还有机会获得千元大奖。

image

  系列活动之三:“十里花海不如你”唯美写真摆拍大赛

  “十里花海不如你”唯美写真摆拍大赛,灌注全民参与,专业制作的理念,让每一个人都有机会体验一把“封面模特”的工作日常,倾力打造一场“造星”盛宴。报名参赛者将在龙宫花海里进行个人写真拍摄,并有机会获得千元大奖。

  除系列活动外,赏花季期间,龙宫景区还为游客精心准备了两条赏花路线:

  路线一:龙宫景区九子广场→药谷→龙腾堡(樱花)→景区木栈道→最大单体汉字“龙字田”(金色油菜花海)。

  路线二:龙宫入境公路沿线(油菜花田)→石头村(梯田油菜花)→最美休闲乡村“桃子村”(桃花盛开的地方)。

  花花世界,别有洞天。春意盎然的三月,龙宫景区为游客精心准备了一场花的盛宴,恭候您的到来!

  来源:龙宫景区