为贯彻落实《市人民政府关于印发<贵阳市创业项目征集管理暂行办法>的通知》(筑府发〔2012〕25号),拟在全市各级政府职能部门、在筑大专院校、科研机构、事业单位、行业协会和社会创业服务中介机构中招募创业项目开发征集单位,经认定的创业项目开发征集单位开展创业项目征集并实施跟踪服务且符合规定的,可按相关规定享受相应奖补政策。

  有志从事创业项目征集开发的单位可登录贵阳人力资源和社会保障网(http://gzgy.lss.gov.cn/)或贵阳众创网(www.gyzc.gov.cn/)了解相关政策和具体要求,并填写《贵阳市创业项目开发征集单位申请书》《创业项目开发征集推广工作方案》,附法人登记证、组织机构代码证、工商营业执照、税务登记证、法定代表人和经办人身份证等证件原件和复印件,于2018年3月31日前向市就业与职业技能开发中心企发部(都司路128号)报名。

  联系人:梁铭玉

  电 话:85807293

  热忱欢迎社会各界有志于创业项目征集服务的单位踊跃报名!