昨日,省委常委、贵阳市委书记李再勇,中信产业投资基金管理有限公司总裁田宇分别代表地方和企业进行洽谈,就现有项目建设、未来合作计划深入交换意见、深化合作共识,一致同意加快合作步伐、推动合作项目取得更大成果。

  市委副书记、市政府党组书记陈晏,市领导聂雪松、王玉祥,中国水环境集团董事长侯锋,中信产业投资基金管理有限公司执行总经理尹奇出席。

  李再勇对田宇一行表示欢迎,对中信产业基金及其控股企业长期以来关心支持贵阳发展表示感谢。他指出,贵阳市与中信产业基金控股企业中国水环境集团的合作由来已久,合作建设的南明河水环境综合治理项目成为政府引入社会资本进行城市基础建设的全国典范,要认真总结经验、改进不足,进一步扩大合作成果。希望中信产业基金加大对贵阳的投资力度,打造一支讲信用、讲质量、讲效益的队伍,采用“借用还”一体化运作模式,加快南明河水环境综合治理,让南明河水体不臭、早日变清,真正成为景观河、文化河。同时,希望中信产业基金与贵阳市深化合作,参与贵阳棚户区城中村改造、旅游环线建设开发、轨道交通建设、大健康产业发展等领域,实现共建共治共享发展。

  田宇简要介绍了中信产业投资基金管理有限公司的发展情况。他表示,贵阳生态优势明显、综合交通发达、发展前景广阔,是投资兴业的沃土。中信产业基金专注于成长型产业的股权投资,愿与贵阳在旅游、金融、医疗、科技等领域全面合作,为贵阳绿色发展“添砖加瓦”。