违法357次的富康车违法357次的富康车

  8月30日,乌当交警巡逻中发现一辆路边违停的富康车,违法记录多达357条,将罚款19300元,扣1029分。

  8月30日上午9时30分许,乌当交警巡逻至顺海中路靠近新添大道交叉口路段时,发现一辆白色富康车逆向停在路边停车位上。按照规定,车辆在停车位中应顺向停车,即便车辆停在停车位上,但逆向停车也属于违停。违停富康轿车上无人,交警通过车牌号查询车辆信息,查询结果显示,这辆富康轿车2015年9月30日就已脱审,有多达357条交通违法未处理。

  乌当区交管分局民警告诉记者,经过查询,这辆富康轿车未处理违法记录中,以违反禁令标志、违停为主。经初步统计,违停富康轿车2015年5月18日以来有357条违法,扣分高达1029分,罚款19300元。

  目前,乌当交警已依法将富康轿车暂扣进行调查,希望这辆富康轿车的所有人及时到乌当区交管分局处理。(记者 曹源麟)