8月16日,记者从黔南人社获悉,8月19日黔南州将举办2017年第四场“就业扶贫、同步小康”现场+网络招聘会。届时,将有30家用工单位进场招聘,1家用工单位委托招聘,提供3100余个就业岗位。

  据了解,为切实做好我州就业服务工作,帮助高校毕业生、下岗失业人员、就业困难人员和贫困未就业人员实现就业,此次招聘会由黔南州人力资源和社会保障局主办,黔南州人才交流服务中心、黔南人力资源市场承办,届时将为用工单位和求职人员搭建需求互动、信息交流、选岗选才的供需平台。

  招聘会有31家用工单位参会(30家单位进场招聘,1家单位委托招聘,提供3100余个就业岗位,涉及教育、医学、金融、机械制造、销售、服务等行业。招聘岗位有医生、护士、设计师、文员、会计、出纳、销售、驾驶员、保卫保洁、护工、技工、普工等。招聘时间为8月19日(星期六)10:00—16:00时;地点在都匀市商业步行街广惠大厦三楼。网络招聘时间:2017年8月20日-9月3日(为期15天);网络招聘网站为黔南人力资(http://www.qnrc.gz.cn/)。(记者 吴文珑)