7月24日至26日,贵阳市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘事业编制工作人员。据悉,本次计划招聘事业编制工作人员207名,其中,管理人员2名,专业技术人员205名。

  此次招聘的事业单位包括贵阳市第一人民医院、贵阳市第二人民医院、贵阳市第三人民医院等。7月24日至7月26日期间,凡具备报考岗位所需的相关学历、专业要求和相应资格条件,年龄在18周岁以上、35周岁以下人员均可登录“贵阳人事考试网”网上报名入口提交报名申请。

  针对目前紧缺的儿科等医疗卫生专业技术岗位,报名(笔试、医疗技能测试、面试)人数与岗位招聘计划数不受3:1比例限制,符合报名资格的招聘计划数与报名人数超过1:5以上进行笔试,报名人数少于或等于1:5可不通过笔试环节,直接进入面试环节。但聘用后必须签订在本岗位服务不低于5年的工作协议。

  报名结束后,除紧缺岗位外,报名人数与岗位计划招聘人数达不到3:1比例的岗位,其招聘计划数予以减少或取消。招聘计划数减少的,报考该岗位的考生所报岗位不再进行调整;招聘计划取消的,由报考该岗位的考生本人申请,经贵阳市招聘工作办公室同意后,贵阳市考试指导中心给予改报其他符合条件岗位。(记者 段筠)