国防教育兵器展展品 国防教育兵器展展品
国防教育兵器展展品 国防教育兵器展展品

  为纪念抗战胜利70周年,9月3日至20日期间,保利凤凰湾将举行“保卫胜利”国防教育保利兵器展。本次活动将以展示国防军工武器为主,展现国防装备实力。

  兵器展期间,将展出由保利科技监制生产的歼-31战斗机、武直10武装直升机、63A水陆两栖主坦克、62轻型坦克、63c两栖履带式装甲运兵车、狼8x8轮式装甲车、陆100高射炮、CS/VN4型自动装甲防暴车等装备实物,全面展现我国军事实力与军工文化。届时,贵阳市民将与它们零距离接触。

  据了解,作为保利集团的核心企业,保利科技有限公司是中国唯一拥有武器装备综合进出口权的大型防务公司,产品涉及陆、海、空、天、警、反恐等装备。

  据悉,保利童子军也将在特展期间一展少年强中国强的威武气势。另外还有“中国长城之贵州组成”中国人民抗日战争胜利70周年故事回顾。(记者 祝语卿)