昨日,记者从贵阳市人才服务中心获悉,经有关部门批准,贵阳市人民检察院面向社会公开招聘检辅人员25名。投档时间为9月2日—9月5日(9:00—16:00),请应聘者登录贵阳人力资源网(http://www.gyrc.cn),在线填写个人简历,完成投档申请。

  据了解,此次招聘条件为全日制法律类大专以上学历,年龄30岁以下(1985年8月31日以后出生)身体健康、仪表端庄,能承受一定的工作压力;品行端正,无违法违纪记录。党员、文字表达能力强优先。考试内容:资格复审合格者,参加相关法律知识、公文写作和计算机运用能力测试。

  在用工方式上,为劳务派遣形式。由考试、面试、体检、考察合格人员,按1:1与人才派遣机构签订《劳动合同》,由人才派遣机构缴纳社保及住房公积金,派往贵阳市人民检察院或筑城地区人民检察院工作。工资待遇为月收入不低于2000元(含个人缴纳“五金”),住宿及交通自理。(记者 胡锐)