在很多市民的眼里一直存在一个很大的误区认为老酒除了茅台酒其他老酒都不值什么钱,但是现在的机会来了北京老酒馆斥重金高价收购各种新老茅台酒、董酒、黔春、习酒、习水大曲、鸭溪窖酒、湄窖、平坝酒、安酒、怀酒等贵州名酒,以及五粮液、郎酒、全兴大曲、泸州老窖、剑南春酒、古井贡酒、汾酒等各类全国名酒。也就是你平时看不起眼的各类老酒,只要拿到老酒馆,经过鉴定都有可能成为宝贝、炎炎夏日,北京老酒馆专门开出高价收购贵州名酒给市民提供一个安全,快捷,方便的变现渠道。

  老酒价格大涨 此时变现最划算

  很多市民在变现老酒的时候都想等价格再涨涨再变现更划算,现在机会来了,此时的老酒价格已经大涨了是变现最好的时机,不要等到价格回落了再后悔。那损失的可是真金白银。赶紧回家拿出自家的老酒来老酒馆看看价格肯定会超出你的想象的。

  全省上门收购----只要你有一瓶酒也上门

  老酒馆拿出最大的诚意方便市民将老酒变现,全省都可以免费上门收购,不论您在哪个城市只要一个电话我们就会来到您身边。老酒不容易保存经常碰到少酒的老酒卖不出去。我们以往收购老酒跑酒的都不收这次敞开大门各种老酒都收购。请市民朋友不要错过机会。

  地址:贵阳市云岩区255号黔灵大酒店

  乘车路线:1、2、10、12、13、16、22、23、33、41、53、72路等到黔灵山公园下车。

  咨询电话:13910319102