闭幕式颁奖现场闭幕式颁奖现场

  9月11日上午,从全国首次消防刑侦火灾调查联合演练比武闭幕式现场传来喜讯,贵州代表队在7个单项比武科目中,喜获两项第一,一项第二!并获得1个团体奖项!

贵州代表队姜濛和胡力航获得视频分析科目第一名贵州代表队姜濛和胡力航获得视频分析科目第一名
贵州代表队苟卡西和朱允宏获得平面制图科目第一名贵州代表队苟卡西和朱允宏获得平面制图科目第一名
贵州代表队李颖栗和胡勇获得调查询问科目第二名贵州代表队李颖栗和胡勇获得调查询问科目第二名

  此次比武共设调查询问,视频分析,现场照相,现场录像,现场制图,现场建模及电子数据提取、恢复与分析7个单项科目,以及一个团体比赛科目。

闭幕式现场闭幕式现场

  贵州代表团21名参赛队员通力协作,无畏黔行,在比武赛场挥汗如雨,在火场废墟中不断穿梭,拨开迷雾,探寻真相。他们是火调转型的实践者,更是业务精湛的求真者,正用忠诚和担当书写新时代贵州火调新故事。

  贵州日报天眼新闻记者 孟祥可