本报讯(都市新闻记者梁洁颖)贵州的高考生和家长们注意了,考完也不能完全放松,接下来就是“志愿填报大战”,由贵州都市报主办,贵州都市报公众服务有限公司承办的“贵州省2020年高考招生线上咨询会”已启动,作为连续6年为全省考生及家长提供志愿填报公益服务的官方媒体,本次活动仍然秉承公益和专业的服务精神,即日起在天眼APP、今日头条、抖音及多个官方媒体微信公众号等多个平台将持续更新放送省内外各大高校的院校介绍及专业情况,为高校与考生及家长之间搭建直接沟通的桥梁。

  7月24日—27日,连续四天天眼APP、今日头条、抖音及多个官方微信公众号等平台将开展至少60场线上咨询直播活动,覆盖全省范围的考生及家长,将邀请近100所省内外知名高校老师走进直播间为高考生及家长详解招生政策、院校情况、专业设置等问题,欢迎高考生及家长参与线上互动,高校老师将在直播间现场回答个性化的志愿填报问题。

  在开展线上直播咨询活动同时,7月24日贵州都市报将推出“2020年高考志愿填报特刊”并面向全省发行,特刊中推出专家推介的科学填报志愿方法,还将进行不同院校不同专业的详细分析。7月19日前,在黔招生的全国高校均可报名参加“贵州省2020年高考招生线上咨询活动会”,活动报名咨询电话:0851-96811。7月 24日贵州都市报精心推出的“2020年高考志愿填报特刊”也欢迎感兴趣的高校致电0851-96811进行咨询和详细了解。

  [特别提示:线上关注志愿填报讯息及观看直播的方式]

  扫码下载天眼APP并持续关注“2020年线上高招会专区”;

  扫码关注官方媒体微信公众号“贵州都市报”和“96811生活管家”;

  下载今日头条APP,搜索关注“贵州都市报”;

  下载抖音APP,搜索关注“贵州都市报”。