贵阳网讯 6月28日,南明区人民政府与中智国际人才资源服务有限公司投资合作协议视频签约仪式在贵阳、北京两地同步举行。市委副书记、市长陈晏,中国国际技术智力合作有限公司党委副书记、总经理王晓梅出席并讲话。

  市委常委、副市长孙志明主持,市委常委、市委组织部部长滕伟华参加。中智国际人才资源服务有限公司总经理张卓签约。市政府秘书长许俊松参加。

  受省委常委、市委书记赵德明委托,陈晏对双方成功签约表示祝贺。他说,近年来,贵阳市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施人才战略,人力资源队伍不断壮大、人才队伍结构持续优化,为全市经济社会高质量发展提供了重要支撑。当前,贵阳市正深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。中智公司是中国人力资源服务行业的领军企业,优势突出、影响广泛。双方签订投资合作协议,标志着贵阳市与中智公司的合作从战略落实到项目、从蓝图转变为现实。希望双方秉承诚信务实、互利互惠的原则,加快推动项目快落地、快运营、快见效,将合作项目打造成为全球领先的精品项目。希望中智公司与贵阳贵安拓展合作领域,助力贵阳市、贵安新区高质量融合发展。贵阳市将强化服务保障,为项目顺利实施和企业发展创造良好的环境。

  受中智公司党委书记、董事长卜玉龙委托,王晓梅代表中智公司对贵阳市的支持表示感谢。她说,贵阳市作为国家大数据综合试验区核心区和“中国数谷”,中智公司作为正在积极推进数字化转型的人力资源服务领军企业,发展战略高度契合,将积极发挥企业优势,加快合作项目落地建设,推动双方在人力资本大数据领域开展全方位深入合作,助力地方经济社会高质量发展,携手打造新时代央地合作新典范。

  根据协议,双方将以中智“赛码网”全国总部落地南明区为基础,打造以全球IT人才为核心的全职业生命周期线上线下服务生态平台实验区,在人才发展及人才创新等领域开展合作。

  南明区、市直有关部门、中智公司有关负责人参加。