本报讯(尤新黔)新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,邮储银行贵州省分行主动担当,积极开展疫情防控,并通过各种渠道捐款捐物。截至2月18日,邮储银行贵州省分行在集团公司捐款5000万元的基础上,发动辖内员工累计个人捐款421862元驰援抗“疫”一线。

  在邮储银行贵州省分行疫情防控工作一线,邮储银行贵州省分行党委基层党组织的身影闪现在抗疫一线。

  在安顺,邮储银行安顺市分行营业部党小组联合安顺美团外卖公司为安顺市东关街道办事处一线疫情防控人员送去口罩、矿泉水、方便面等防疫物资。

  在台江,邮储银行台江县支行党支部为奋战在抗疫一线的警务人员送去方便面、水果、饮料、矿泉水;施秉县支行为疫情防控一线公安干警及医务人员送去木炭、纯净水、牛奶、速食品等物资。

  在六盘水,邮储银行六盘水市分行为六盘水市公交公司送去酒精、84消毒液等防疫物资和方便面、速食锅等生活物资。

  在天柱,邮储银行贵州省分行驻村支书罗明元从大年三十到现在,排查武汉返乡人员、劝诫村民停办酒席、向上级行申请口罩、手套、酒精、消毒液等防疫物资捐赠,为天柱县高酿镇上花村疫情防控筑起“铜墙铁壁”。