供需会现场。供需会现场。
开展撮合服务。开展撮合服务。
举行签约仪式。举行签约仪式。

  11月6日,“第二届中国国际进口博览会供需对接会”隆重开幕,贵州省商务厅王玉祥副厅长出席供需对接会开幕式。中国银行贵州省分行携手黔企再赴“进博之约”,对接会首日,共组织30家企业参加80场次对接洽谈,达成19笔合作意向,其中4家企业当日签署合作意向书,进博会之旅首战告捷。

  精心筹备 确保对接实效

  中国银行贵州省分行积极落实总行服务进博会的各项工作部署,加大跨境撮合服务宣传力度,在贵州主要媒体发布进博会供需对接会邀请函,“广邀天下客、共计天下利”。依托上届对接会良好效果,本届对接会企业更加积极主动,部分展现贵州特色产业的企业,如生产刺梨、水、茶叶、薏米、辣椒、特色农副食品等产品的企业积极参加进博会。同时,为助力贵州脱贫攻坚,帮助贫困地区企业“引进来、走出去”,中国银行贵州省分行邀请了8名来自纳雍、望谟等4个贫困县企、事业单位参会。

  诚挚服务 提升客户体验

  为做好贵州客户的对接金融服务,中国银行贵州省分行朱强标行长亲自带队参会,并派出专业人员赴上海提供现场一对一全流程金融服务。现场工作人员在为客户预先安排的洽谈场次上,满足客户多洽谈、多交流的需求,现场帮助客户寻找洽谈对象,增加洽谈场次,确保客户乘兴而来,满载而归。

  金融搭桥 满足客户多元需求

  中国银行守正创新,打造了“合聚全球,汇融四海”综合金融服务体系,搭建涵盖基础产品、特色产品、专属产品三大类产品服务架构,囊括了国际结算、跨境电商、普惠金融等各类特色产品,全面满足客户多元化金融服务需求,为贵州企业搭建沟通世界的桥梁!