本报讯(都市新闻记者贾华)20638人报名角逐79个岗位,清镇招聘事业单位人员报名异常火爆!11月6日16时,清镇市2019年公开招聘事业单位工作人员报名截止,共有20683人报名。其中报名人数最多的是清镇市卫城镇公共事业服务中心02岗位,比例高达1377:1,人数最少的为清镇市建设施工管理站06岗位(定向招聘在清镇市服务期满的“三支一扶”人员的岗位除外),比例为17.5:1。

  此次招聘工作采取网上报名、网上资格审查、网上缴费的方式进行。清镇市新型农村合作医疗管理办公室、清镇市王庄布依族苗族乡公共事业服务中心等57家单位计划招聘人数共79人。其中:管理人员50名,专业技术人员27名,工勤人员2名。招聘单位涵盖乡镇事业单位、主要经济部门下属事业单位及机构改革后新成立或重组的部门。招聘专业涉及会计、医学、城乡规划、地理科学、农学、土建、消防等100多个专业。

  据悉,资格初审在11月8日14:00前完成。