本报讯(沈玮 都市新闻记者曹丽娜)11月9日,风靡欧洲的百老汇互动科学剧《物理秀》即将在贵州饭店会议中心正式登陆演出!来自澳大里亚的超级学霸Jullian Lavelle将亲临现场,为贵阳市民带了一场物理的饕餮盛宴!在此,为了回馈贵州都市报读者长期以来的支持,也恰逢双十一购物节,即日起到11月9日,我们将专门开设无门槛九折购票通道,扫描文章右部二维码即可购买。

  物理存在于每一个人的身边,树叶的掉落、打雷会先看到闪电、下雨后的彩虹等等,这些都是物理,这样听起来是不是还是有点不太明白,但如果我们换一种方式,用充满趣味的表演、生动的语言、生活中随处可见的物品,并以互动舞台剧的形式为你呈现,你将会豁然开朗!

  《物理秀》的创始人David Maiullo在美国罗格斯大学从事物理实验教学已经超过20年,他同时还是天气频道的常客以及国家物理节的主持人。同样《物理秀》的中文版在国内也特约了顶尖博士作为专业的科学顾问,保证了科学的严谨性。

  在此次中国巡演之中,WHY博士由帅气迷人的澳大利亚朋友Jul-lian Lavelle扮演,获得过塔斯尼亚大学物理、数学及化学理学学士,他幽默风趣,激动之余还会现场热舞。在他的手中,枯燥乏味的物理知识,变得易懂又有趣。

  迄今为止《物理秀》已经在北京、上海、杭州、宁波、福建以及南京等地相继上演,好评如潮,并且还出现售罄以后多次加场的火爆场面!

  经过两个月网络售票以及进社区活动,互动科学剧《物理秀》贵阳站的门票如今已所剩无几,距离正式演出开始也仅有两天时间,千万别再犹豫,快来让孩子畅游在物理的海洋吧!即日起到11月9日,我们已专门开设无门槛九折购票通道,扫描二维码即可购买。