本报讯(都市新闻记者姚东 实习生华夏)11月6日,都市新闻记者从贵州省人才大市场获悉,今年贵州省退役军人秋季推荐就业专场招聘会,将于11月9日(本周六)在观山湖区军创中心(贵阳市观山湖区北大资源梦想城4号地块军创大厦)举行。

  为切实推进我省退役军人就业工作,努力搭建企业人才需求和退役军人就业需求平台,省退役军人事务厅联合贵阳市退役军人事务局主办此专场招聘会,贵州省人才大市场、贵阳市退役军人服务中心、贵阳市观山湖区退役军人事务局承办。

  服务对象:

  近几年特别是2019年秋季退役后未纳入政府安置的退役军人及2019年度自主择业军队转业干部。

  招聘会特色:

  设立高职教育宣传及政策咨询窗口,为广大退役军人提供高职院校和学历提升教育培训政策咨询服务。针对就业特殊人员及就业困难人群,设立“特殊岗位就业咨询登记点”,对就业困难人员或有特殊岗位需求的人员进行登记,再根据他们对工作岗位的特殊诉求,有针对性的推荐工作。运用“大数据+退役军人就业创业”创新服务模式,退役军人通过扫描二维码填写就业需求,系统自动分析数据,实现企业岗位与就业需求的精准匹配,升级传统线下招聘服务内容,打造了线上线下相结合的创新就业服务模式。

  乘车路线提示:

  可乘1055路,260路,261路,262路,263路,264路,265路,266路,267路,268路,50路,56路,65路,66路,K262路,观山8路,贵阳北站摆渡专线,贵阳北站至大学城专线,机场巴士四号线,专线快巴4号线,贵阳地铁1号线至贵阳北站,也可乘高铁至贵阳北站下车即可,步行至贵阳北站斜对面的北大资源梦想城军创大厦(军阅酒店)参加招聘会。