8月9日,贵州省产业大招商推进工作电视电话会议在贵阳召开。会议在贵阳设主会场,在各市(州)、县(市、区)设分会场。会上安排部署了当前及今后一段时间全省大招商、优化营商环境以及2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会筹备工作。

会议现场会议现场

  省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局党组书记、局长马雷在会上表示,2019年下半年产业大招商和营商环境优化的工作将从七个方面开展,一是全面落实省委省政府大力发展产业投资的战略部署;二是突出产业园区在招商引资中的主阵地作用;三是盘活存量企业资源扩大朋友圈;四是对内对外两手抓实现全覆盖;五是创新招商方式,压实一把手责任;六是盯紧专题招商;七是抓牢营商环境,为产业大招商提供强力保障。

会议现场会议现场

  六盘水市、凤冈县也通过电视电话会议通报该地区2018年产业大招商工作情况和2019年产业大招商工作计划。

  来源:贵州省投资促进局