本报讯(谢慧灵)7月16日,省检察院党组第三巡视组召开的巡视六盘水市检察院党组情况反馈会上,六盘水市检察院党组书记、检察长姜正权表示将对巡视意见照单全收,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措、最务实的作风狠抓整改,以实实在在的整改成效推动六盘水检察工作再上新台阶。

  巡视组组长向六盘水市检察院反馈了今年3月20日至4月20日对六盘水市检察院开展政治巡视的情况,传达省检察院巡视工作领导小组办公室的反馈意见,既肯定了六盘水市检察工作取得的成绩,又一针见血、切中要害地指出存在的问题,提出了思想性、政治性、针对性、指导性都很强的整改要求。

  姜正权表示,六盘水市检察院党组将把巡视反馈问题整改作为最大的政治任务,充分认清抓好整改落实的现实紧迫性,对巡视组反馈的问题、提出的整改要求,诚恳接受、照单全收,立说立改、坚决整改。要强化政治担当,落实整改责任,坚决抓好反馈问题整改;要全面履职尽责,以全面从严治检成果检验问题整改成效。