南明区“春风行动”专场招聘会

  本报讯(廖燕娟 记者杨郦晶)记者从南明区人力资源和社会保障局获悉,3月12日,南明区将在花果园人力资源服务大厅举办“春风行动”专场招聘会,届时将有50余家企业携1000余个岗位进行招聘。

  据悉,此次招聘会将有贵阳机场宾馆、贵州德诚善陪护服务有限公司、贵州鲲鹏活力文化产业发展有限公司、贵阳合石电子商务有限公司等企业进场招聘。此次招聘行业涉及传统制造业、电子商务、餐饮服务业及新兴科技产业等多个领域,可满足求职者多层次的择业需求。预计本次招聘会可提供优质岗位100余个,包括客户经理、工程技术人员、人事专员等上百个工种。此外,现场还增设专门的服务台,提供职业指导、技能培训、创业服务、社会保障、工会服务、妇联咨询等方面的咨询服务。

  为适应多元化的就业需求,南明区人力资源和社会保障局还开通了“南明就业”微信公众号,关注微信公众号就可清晰了解到南明区就业创业服务政策、复员退伍军人就业创业政策、返乡农民工就业创业服务指南、戒毒康复人员就业创业服务指南等政策信息。同时还可通过微信公众号进行线上招聘求职,用工企业可免费发布企业招聘信息、个人可免费发布求职信息,大大方便了企业和群众招聘求职。