昨日,记者从贵安交警支队获悉,8月13日,因贵安新区举办“2017STC大铁联赛之贵州贵安铁人三项赛”,云漫湖周边多路段实施交通管制。

  据介绍,8月13日上午8时至12时,因配合赛事需要,云漫湖周边北斗湖支路、一号路、二号路、四号路将进行交通管制,禁止车辆通行及停放。自驾车前往云漫湖游玩的车辆,可停放在北斗湖路云漫湖南大门至毛昌村路段。

  另外,交警提醒:嘉禾村、嘉禾下寨进出村寨的两路口均连接北斗湖支路,管制期间禁止机动车、畜力车通行,摩托车、电瓶车可在北斗湖支路通行;高峰山长陇往云漫湖方向前往北斗湖路、黔中大道的车辆由贵安大道、兴安大道绕行,或经曾家寨周边乡村道路、001县道绕行;曾家寨、小白岩、谢家寨、新农村、龟山、陇头等周边村寨需前往北斗湖路、黔中大道方向的车辆经乡村道路、001县道、茶园大道绕行;破塘周边住户车辆在执勤民警或工作人员的指挥下横穿云漫湖4号路经龟山乡村道路、001县道绕行。(记者 李强)