从2006年超级女声舞台声名鹊起,何洁随后的演艺事业也全面开花,除了音乐方面的成就,还参与了不少影视作品拍摄。最重要的是,在这期间,收获了美满的爱情,如今已是两个孩子的妈妈。近日,何洁减肥30斤,全面复出,首战就来到了《跨界喜剧王》的舞台。通过微信,接受全国媒体采访时,依然还是喜欢哈哈哈哈地开心大笑,看见贵州都市报记者的提问,激动地说:“贵州都市报,呀,是贵阳的呢。”

  减肥要会吃 “鬼都会瘦”

  何洁的粉丝喜欢将她称作“洁宝”,从出道以来,她纯真如孩子般的性格也算是娱乐圈的一股清流。同时,她也将贵州女孩的耿直泼辣发挥得淋漓尽致,接受记者采访时,尽管回答得略简单,但几乎都是直中要害,还不时冒出几句金句。

  生了两个孩子的何洁,目前已经全面复出。三个月的时间,瘦了整整三十斤。当记者探寻减肥秘籍时,这位耿直girl回答,是艺人工作给了她巨大压力,否则根本不会想那么快就减肥。

  接着,面对记者继续的追问,何洁才透露了减肥秘诀。她说,其实一定要营养搭配。“你要吃,别不吃,真的一定要吃营养,合理搭配,之后再适量的运动,相信我,鬼都会瘦。”

  首次跨界演喜剧 觉得很好玩

  这次觉得参加《跨界喜剧王》觉得好玩,面对这样的跨界,何洁坦言觉得非常好玩。没有这次经历以前,一直觉得表演喜剧很难,这次碰到了一个很专业的团队,所以整体感觉很轻松。

《跨界喜剧王》表演现场《跨界喜剧王》表演现场

  在舞台上,她和搭档杨树林一起表演喜剧,对于爱笑的何洁而言,她觉得最主要解决的问题就是“笑场”,说完自己就“哈哈哈哈”笑,让记者也近距离地感受到她那魔性笑声。

  何洁对《跨界喜剧王》的团队赞不绝口,她说从编剧到导演,再到自己的搭档杨树林,大家都非常专业。“所以其实对我来说。我什么都不需要考虑,我只要去,然后也会有人教我怎么去演小品,我觉得这次经历还挺好玩的。”据悉,这期节目将在本周六晚上20:30北京卫视播出,面对是否取得第一名疑问,何洁还搞怪地卖了个关子。“你们看了节目就知道我到底得了第一名没。”

  第一场演唱会 原本想定在贵阳

  目前何洁正在筹备2016“不服来犟”北京演唱会,为什么会想到取这样一个独特的名字?何洁说,觉得“不服来犟”非常适合她,“可能我的性格里面就是有这种犟气吧!比如说,在怀孕前出唱片,八年之后再重新跳舞,减肥。”这些事情中,都隐藏着一句潜台词。那就是“不服来犟”。

  很久没有回到贵阳演唱,何洁坦言,筹备演唱会之初就想过将第一场安排在贵阳,接着这位耿直女孩说“我一直想在贵阳开演唱会。可是,也得有演出商啊!哈哈哈哈!这是个大问题,之前本来有想过第一场就在贵阳。但是实现不了。”(记者 刘小钰)