刚到收费站,三人被制服刚到收费站,三人被制服

  为了逃避打击,他们租了一辆轿车,自驾前往四川运输毒品回贵阳,主要销往一些夜间营业场所。再狡猾的狐狸也斗不过老猎手,运输毒品的轿车刚刚驶入收费站,3名嫌疑人便被蹲守的民警控制,当场查获新型毒品K粉451克。

  今年3月初,云岩公安分局禁毒大队获得一条重要线索:一名外号叫“母牛”的男子有贩卖毒品的重大嫌疑。“母牛”的真名为刘某,28岁,黔西县人,隔三岔五地会租车前往四川一趟,第二天又驾车返回,很可能是利用车辆运输毒品回贵阳贩卖。

  3月7日,缉毒民警获得一条重要线索,刘某和两名同伴租了一辆黑色的凯美瑞轿车,已经前往了四川,当晚将赶回贵阳,可能又是去“进货”了。当晚8点30分左右,相关信息显示,刘某等人已经上了贵阳绕城高速公路。

  当晚9点左右,都拉营保税区收费站出站口,一辆黑色的凯美瑞轿车正在排队等候缴费出站。暗中核实车辆信息无误后,蹲守设伏的便衣民警悄悄靠近,突然出手,成功将车内的3名男子控制。在后排右车门的夹层中,民警当场搜出了疑似毒品K粉的物品5小包,总重451克。

  后经确认,被控制的3名男子分别为刘某和同伙董某、邓某。对于涉嫌运输毒品一案,3人供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。(记者 任勇 摄影报道)