本报讯 昨日,记者从2018中国国际大数据产业博览会组委会获悉,数博会招展工作持续火爆,此前公布的参展优惠政策即将于4月25日结束,目前参展可享受5%至15%不等的展位费优惠。

  据了解,2018数博会专业展将于5月26日-29日在贵阳国际会议展览中心举办,专业展总面积约6万平方米。

  目前,确定参展的企业有近300家,包括阿里巴巴、腾讯、华为、京东、360、Rittal、戴尔、浪潮、高通、华芯通、NTTdata、SAS、Oracle、货车帮&运满满、科大讯飞、小i机器人、软通动力等全球500强企业及国内外知名企业。

  目前,2018数博会目前展位预定持续火爆,余位有限。参展报名详情可致电0851-87989676,邮箱:zhaozhan@bigdata-expo.org。2018数博会组委会的优惠政策为:往届参展企业可享受10%的展位费优惠;企业展位预定面积超过36平方米(含)的,可享受5%的展位费优惠。