居民扫码参加活动居民扫码参加活动

  文/图 徐晓颖

  8月28日早上9点,在贵阳城投物业管理有限公司的邀请下,天眼新闻96811民生服务平台2021年度“社区送福利”活动如约来到南明区康桥水乡,为辖区居民提供水电维修、清洗手机、磨刀、蟑螂药派发、小家电维修等30余项的免费服务。

  “我家有漏电的情况,想让师傅上门检查一下。”家住康桥水乡的刘桂兰女士一早来到活动现场,她说,之前对96811平台不是很了解,但通过这次社区活动,零距离体验96811平台的优质服务,还有售后保障和百分之百回访,以后家里大小琐事认定96811平台了。

  据统计,当天活动,共有100余位居民通过扫码下载天眼新闻客户端的方式参与活动,享受免费优质服务70余次,预约登记各类便民服务10项,送出精品食盐和面条等礼品100余份。

  天眼新闻96811民生服务平台2021年度“社区送福利”活动将在每个周末走进一个小区,为居民送去免费的便民服务和丰厚的精美礼品。如果您希望“社区送福利”活动走进您的小区,赶紧拨打热线0851-96811告诉我们。

  延伸阅读

  天眼新闻96811民生服务平台,是我省首创的媒体综合型公众服务平台。2021年5月28日,平台全新升级改版,围绕“数惠大民生服务千万家”的服务理念,在保留新闻线索提供等呼叫功能基础上,通过大数据赋能现代服务业,聚焦家政服务、修缮服务、装饰装修、洗涤服务、母婴护理、居家养老“六大领域”,以数为媒精准对接需求,帮市民一键解决家庭服务的操心事、烦心事、闹心事。目前,平台能为市民提供民生服务200余项,基本涵盖了市民生活的方方面面。

  家庭服务找帮手,请“点”“拨”天眼新闻96811。

  [特惠福利一] 专业清洗实惠到家

  衣物上专业的洗涤标签,是不是难倒了只会一股脑将衣服塞进洗衣机的你? 生活中,我们时常因为错误的清洗方式,造成一个个难以挽回的“灾难现场”。别怕,天眼新闻96811平台来实力宠粉啦!

  即日起,天眼新闻96811民生服务平台推出夏季洗衣特惠活动:清洗任意4件衣服,只需120元,衣物不限长短。

  标准洗衣,价格亲民,省时省力。还不赶紧拨打96811,或者一键登录96811小程序预约服务。

  [特惠福利二] 专业防水专属福利

  雨季来临,市民们对防水补漏服务的需求增多,为更好地回馈广大新老客户,天眼新闻96811民生服务平台特推出“雨季防水补漏专属优惠”活动。即日起,凡通过天眼新闻96811民生服务平台下单预约的新老客户,均可享受超值优惠。

  针对雨棚漏水的市民,我们特推出夏季定制雨棚特惠活动:即日起,凡下单的市民,均可享受不锈钢边框加消音板每平方立减40元的优惠(即原价每平方米238元,现优惠价每平方米198元);定制玻璃钢雨棚每平方米立减30元的优惠(即原价每平方米188元,现优惠价每平方米158元)。

  针对房屋漏水的居民,我们特推出夏季防水补漏特惠活动:即日起,凡下单的市民,均可享受厕所防水补漏8.8折优惠以及房屋防水补漏材料立减100元至500元不等的优惠。