8月22日晚,中天·北城项目发布会在营销中心璀璨献映。中天金融集团领导、地产专家学者、各大主流媒体等数百人出席盛典,中天·北城由此开启了梦想篇章。

  当晚发布会共分为三个篇章进行,一曲高雅的交响乐演奏拉开第一篇章序幕,让现场来宾领略了高雅音乐的魅力;无人机空中编队,组成“中天·北城、指北针”等图案,在夜空中呈现了一场震撼人心的视觉盛宴;中天城投集团宣传片与中天·北城项目宣传片的播放,则展示了一个积极投身城市运营,与贵州同步发展的中天金融集团,再次见证了中天的品牌力量。

  发布会伊始,中天金融集团股份有限公司执行总裁吴道永先生现场分享了中天根植贵州40载的历程与城市布局的恢弘蓝图,阐述了中天一直以来倡导的“金融、康养、精品地产”产业格局,表示将借助贵阳城市整体规划的推动,落实自身运营能力,助力贵阳北进过程焕新、蝶变。

  贵州铝厂副总经理彭涛先生在致辞中提到,作为与中天携手打造的标志性项目,中天·北城肩负着白云区产业创新、生态建设、城市更新、形象升级的光荣使命。在白云区党委、政府的有力支持下,势必会谱写出“产业新城、品质白云”的新篇章。

  特邀嘉宾,著名经济学家管清友博士在发布会现场说到,中天·北城为了未来的品质人居在不断向上、不断生长,建议贵阳人民在此大好趋势下,要抓住新一轮产业投资机遇。

  发布会还邀请了项目合作的国内两大设计公司天华与山水比德相关负责人,对项目建筑设计、景观设计方面从,全方位阐述了中天·北城描绘的梦想之城,揭开了中天·北城的首秀风华。

  作为贵阳北拓的人居筑品,中天·北城傲踞数博大道核心区域,总建筑面积约400万方,自有40万平米大型独立商业综合体,引进万达广场、万达文华酒店、万达锦华酒店等高端业态签约入驻,建设以“铁路工业文化遗址”为主题的铁轨公园商业文化区,带动区域经济发展、产业升级、社会稳定和人民群众安居乐业。

  在发布会最后一个篇章,中天金融集团股份有限公司执行总裁吴道永、贵州铝厂副总经理彭涛、中天金融集团股份有限公司副董事长石维国、中天金融集团股份有限公司执行副总裁李凯、中天贵铝副董事长周刚、北京天华总建筑师石锴、山水比德副院长尤杨、中天贵铝总经理凌贤仕八位领导携手按下启动按钮,随着灯光和焰火的亮起,标志着“中天向北,未来向北”的时代篇章正式开启。

  以“为了梦想的明天”而来的中天·北城,向大家更好地展示了一个承载梦想、走向世界的现代化未来之城。同时,中天·北城样板间将于9月盛大开放,届时欢迎大家前往参观。