本报讯(都市新闻记者邓倩)6月22日,六盘水市公安局在官网发布征集公告:六盘水市公安机关在侦办贵州盛世欣业商务服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款案件过程中,发现贵州盛世欣业商务服务有限公司王某鹰等人在未经国家批准允许的情况下向不特定对象吸收资金,涉嫌非法吸收公众存款犯罪。为进一步查明相关犯罪事实,特向社会公开征集贵州盛世欣业商务服务有限公司王某鹰等人涉嫌非法吸收公众存款的犯罪线索。

  公告称:为了确保该案的顺利诉讼,请相关投资人员自本公告发布之日起至2020年8月1日前,积极、主动到公安机关配合调查取证工作。为保障投资人合法权益,请相关投资人持本人身份证、合同、转款凭证等凭据的原件及复印件、支付利息和退还本金等相关交易明细、凭证等能反映案件情况的相关凭证、照片、平台截图、宣传资料等到六盘水市公安局经侦支队进行登记取证,逾期未到公安机关办理登记取证产生的法律后果自行承担,请相互转告。

  联系人:付警官15885917776 陈警官13765701999

  六盘水市公安局经侦支队0858-8732590

  联系地址:六盘水市公安局(钟山区人民西路双戛路口)