本报讯(都市新闻记者姚强)根据虾子河臭水体改造工程施工进度,遵义市环城路交通组织将发生变化,具体表现为“一开通”“一封闭”,广大驾驶员行车途中请多留意。

  “一开通”:环城路凤新快线至白杨坡路口段(北至南向)已于3月22日12时30分开通。至此,环城路火车站至迎红桥方向全线恢复。

  “一封闭”:3月23日10时起,环城路凤新快线桥脚至石佛路路口段(南至北向)将封闭施工:

  1、两端路口不封闭,除不能驶入封闭路段外,各方向可正常通行;

  2、环城路合众路路口半幅封闭,合众路车辆可右转进入环城路,钢材市场方向车辆不能进出;

  3、车辆行至封闭路段时,可经东联络线或内环路绕行,亦可提前规划路线。

  红花岗交警提示,在此期间,环城路合众路路口半幅封闭,合众路车辆可右转进入环城路,钢材市场方向车辆不能进出。此外,车辆行至封闭路段时,可经东联络线或内环路绕行,亦可提前规划路线。