本报讯(都市新闻记者邓倩)1月15日,六盘水市人民政府发布了高发标等13名同志任免职通知。

  六盘水市人民政府决定:

  高发标任六盘水市财政局副局长(试用期一年);

  左婕任六盘水市财政局副局长(试用期一年);

  刘昆任六盘水市投资促进局副局长,不再担任六盘水市投资促进局上海招商分局(六盘水市人民政府驻上海联络处)局长(主任)职务;

  晋燕任六盘水市投资促进局上海招商分局(六盘水市人民政府驻上海联络处)局长(主任)(试用期一年);

  杨凯任六盘水市检验检测中心副主任(试用期一年);

  张锦林不再担任六盘水市农业农村局副局长职务;

  肖石通不再担任六盘水市卫生健康局(六盘水市中医药管理局)副局长职务。

  六盘水市人民政府决定:

  推荐唐性辉为六盘水市民生产业投资集团有限责任公司董事、副总经理人选;

  推荐杨娅丽为六盘水市供销商贸集团有限责任公司董事、财务总监人选;

  推荐王彝军为六盘水月照机场有限责任公司副总经理人选;

  推荐何志为六盘水月照机场有限责任公司副总经理人选;

  建议高登权不再担任六盘水月照机场有限责任公司副总经理职务;

  建议张兴坤不再担任六盘水市供销商贸集团有限责任公司副总经理职务。

  以上人员职务调整请按照《中华人民共和国公司法》和有关规定程序办理。