2019年7月4日,中国电信黔西南分公司与新浪贵州战略合作签约仪式在贵州兴义举行。出席此次会议的嘉宾有:中国电信黔西南分公司党委书记、总经理毕元宗,党委委员、副总经理袁淑红,党委委员、副总经理安东黔,党委委员、副总经理陈俊峰,新浪贵州执行总经理赵娜等领导参加签约仪式。此次战略合作签约仪式由中国电信黔西南分公司党委委员、副总经理安东黔主持。

签约仪式现场签约仪式现场
中国电信黔西南分公司党委书记、总经理毕元宗中国电信黔西南分公司党委书记、总经理毕元宗

  中国电信黔西南分公司作为黔西南州重要的综合信息服务提供商、全业务运营商和黔西南信息化建设的主力军。除了在传统的固定语音和数据通信方面继续保持行业领先优势外,还在信息通信技术咨询服务,行业 IT 应用规划、系统体系架构设计、数据平台建设、信息安全咨询评估和方案提供、数据挖掘服务,以及综合系统集成等方面拥有很强的实力,并且具备较强的 IT 本地化支撑与售后服务能力。

  中国电信黔西南分公司党委书记、总经理毕元宗在签约仪式上说到:“此次合作将依托新浪庞大的用户基数、强大的媒体矩阵资源和快速信息传播影响力,将电信的互联网+信息化建设与新浪的资源实现紧密合作与共享,致力于黔西南互联网+旅游的深度融合,本着服务于民的宗旨,遵循长期合作、共同发展的原则,让双方将通过互联网 +信息化的结合,助力黔西南电信事业的发展。”

新浪贵州执行总经理赵娜新浪贵州执行总经理赵娜

  新浪贵州执行总经理赵娜表示:“此次携手中国电信黔西南分公司,旨在以“运营商+新媒体”的合作模式构建中国电信黔西南分公司立体式、多视角的新媒体推广渠道,营造5G新媒体推广的良好环境。此次合作,我们将依托新浪丰富的用户数据基础、强大的社交媒体平台和优质的资源支持,以及全网媒体联动资源,全面推进中国电信5G网络的宣传,探索智慧旅游跨界联动、打造中国电信黔西南分公司的‘宣传矩阵’,树立中国电信黔西南分公司在本地的良好品牌形象,提升中国电信黔西南分公司的知名度、美誉度,助力中国电信黔西南分公司‘加快推动企业高质量发展’目标的实现。”

签约仪式现场签约仪式现场

  最后,在大家的期待与掌声中,中国电信黔西南分公司党委委员、副总经理袁淑红和新浪贵州执行总经理赵娜完成了合作签约仪式,并和各位嘉宾合影留念。中国电信黔西南分公司将借助新浪庞大的用户基数,以及强大的媒体矩阵资源和无可比拟的信息传播力,构建中国电信黔西南分公司立体式、多视角的新媒体推广渠道,与新浪贵州共同营造5G新媒体推广的良好未来。