本报讯(杨蕾 都市新闻记者杨郦晶)5月19日,记者从贵阳国家高新区组织与人力资源部获悉,为抢抓2019数博会召开的重大机遇,该区将于5月26-27日两天,在贵阳国际人才城大数据招才引智中心内举办“第四届大数据人才招聘季”活动。期间,将有120余家大数据相关企业,提供4000个以上高薪人才需求,以供大数据行业各类专业人才就业、择业。

  据了解,本次招聘将以数字化应用平台结合现场互动,提高企业与人才参会效率的同时,更高效服务各用人单位。

  招聘现场,朗玛信息、世纪恒通、中电科大数据研究院、高新产业投资(集团)、雅光电子、长通电气、科创科技、北斗领航科技、汇通华城等120家大数据企业将入场,提供技术总监/经理、项目经理、高级软件工程师、数据库管理/DBA、产品总监/经理、网站运营/编辑、网络与信息安全工程师、新媒体运营经理、投融资管理、总经理助理、人事行政、财务管理等各类高薪岗位4000多个,最高年薪可达80万,平均年薪12万左右。