“贵阳地铁1号线将于12月1日全线开通啦!”

  众多贵阳市民终于可以享受到地铁1号线的便利的同时,还可以在地铁欣赏到贵州的美丽风光。由贵州省文化和旅游厅打造的第一辆超级豪华品牌地铁专列,在这个冬季惊艳绽放。

  身处自然之中

  为推广贵州冬季旅游,贵州省文化和旅游厅不但拿出了诚意满满的“优惠大礼包”,贵州冬季美景出现在贵阳、昆明和南宁核心商圈,将冬季旅游的“抢人大战”推向新高潮。

  即日起,乘坐贵阳、昆明、南宁地铁,都有机会赶上这趟美丽的专列。走进地铁车厢就像走进了山野之中,白茫茫的山野雪场,斑驳的树影飘落的叶片,生机盎然岩石和青苔,跃然而下的山泉似乎还带着叮咚声……这一切让每一个坐上地铁的人,都能在赶地铁的匆忙中,感到一丝置身大自然的放松。

  尤为打动人的是,在这列满载着贵州风光的地铁里,有贵州冬季旅游的大礼包。人们可以扫车厢中的二维码,了解到贵州的动人风景和这一季的各种旅游优惠政策。

  随着媒体的发展,将会有各种更加让消费者直观感受的传达方式,这是很值得消费者们期待的。

  顺便提一句,这辆美美的列车和相关的旅游优惠都是有时限的,想去体验的,要抓紧喽!

  城市“大动脉”助力贵州冬季旅游井喷

  贵州、广西、云南,西部新兴区域,地处中国-东盟自由贸易区中心,贵阳、南宁、昆明作为三省行政中心,同时肩负经济龙头的重任。地铁,作为省会城市发展水平的评判标准之一,无形中聚集了整座城市最优质的资源,从经济发展到消费者群落,是名副其实的城市大动脉,与市民的生活息息相关。

  地铁广告营销成功地将贵州冬季旅游产品植入消费环境,打造360°场景营销,让市民在日常出行中置身山地美景,直观预览贵州旅游产品。

  先体验再下单,此次贵州旅游宣传工作的跨界演绎,将实力助推2018年贵州冬季旅游井喷。

  来源:贵州文化和旅游厅