本报讯(徐子)11月26日,贵州黄平且兰文化周的重头大戏——“天下好声音”音乐娱乐品牌创意活动在旧州启动。

  该品牌赛事活动,设置周赛、月赛、季赛、年度总决赛4个环节。每次海选出30名优秀选手参加周赛,让其准备4周参加角逐。评选出周冠军、亚军、季军和优秀选手5—7名,让其准备4周,参加下一轮的月赛。月赛评选出月冠军、亚军、季军和优秀选手5—7名,让其准备3个月,准备下一轮的季赛。季赛评选出的季冠军、亚军、季军和优秀选手50—60名,参加年度总决赛。总决赛分两个阶段,先进行排名优选赛,选出前30名参加总决赛,最后评选出年度总冠军、亚军、季军和优秀选手20强。活动设置16个单项奖和20个优秀奖。

  “天下好声音”参赛者将不限年龄、不分男女、不论职业、不限地域、不限风格、不限唱法,只要喜欢,人人均可报名参加海选活动。报名选手可通过“天下好声音”组委会官网、微信、铭片等信息入口或现场报名,不收取报名费。