本报记者李昊 整理

  1、白云区白沙关社区招聘4名编制外工作人员,10月29-31日报名。据悉,白沙关社区位于白云区行政中心东面,根据工作需要,决定面向社会公开招聘编制外工作人员,要求大专以上学历,不限专业,有2年及以上基层工作经验;报名时间:2018年10月29日至2018年10月31日(上午9:00——11:30、下午13:30—16:30)。报名方式:自愿申请,填写《报名表》,现场报名。报名地点:白云区白沙关社区服务中心党建工作部(白云区同心东路115号2楼)。

  2、息烽县选任80名人民陪审员。报名11月26日截止。据悉,息烽县共计选任人民陪审员80名,其中通过随机抽选方式选任人民陪审员,名额64名;通过个人申请和组织推荐方式选任人民陪审员名额16名,要求年满二十八周岁,一般以不超过六十周岁为宜;热爱人民陪审员工作,热心社会工作;能按时参与审判活动,具有高中以上文化程度。在同等条件下,现任人大代表、政协委员、人民调解员以及社会各类专业人才、离退休教师可优先选任,个人申请担任人民陪审员的,于2018年11月26日之前向县司法局提交身份证(流动人口需提供居住情况证明)、高中及以上毕业证书、近期1寸蓝底免冠相片2张等材料,并填写《人民陪审员候选人登记表》。

  3、乌当区新场镇王坝村远教专管员空缺岗位招聘,10月29-31日报名。据悉,招聘要求限乌当区新场镇王坝村户籍人员或在王坝村居住满2年以上常住人员报考,年龄20周岁以上-45周岁以下(1998年10月1日以前出生至1973年10月1日以后出生)的高中(中专)及以上毕业生。按照任职回避制度,若直系亲属有在本村任职的,要服从跨村安排担任其他村远教专管员岗位。报名时间:2018年10月29日-10月31日上午9:00至下午17:00。报名地点:贵阳市乌当区新场镇人民政府党政办公室,另外现任村两委未提高待遇范围人员、国标贫困户家庭成员、低收入困难户家庭成员、中共党员或预备党员在同等条件下优先聘用。