本报讯 8月10日,记者从省公务员局获悉,贵州省2018年省直及垂管系统招录公务员、人民警察和基层培养项目体检工作安排在2018年8月15日至17日三天进行。

  进入体检环节考生务必认真查阅《贵州省2018年省直及垂管系统招录公务员、人民警察和基层培养项目体检及有关事宜的公告》附件并掌握本人体检时间,按所报考职位规定的体检时间当日上午6:50前到达贵州省人民医院内(贵阳市中山东路83号)外科大楼一楼集中。

  在体检费用方面,公务员职位450元/人、人民警察职位500元/人,由考生自理并现场交体检医院。体检时,考生凭面试准考证、有效《居民身份证》原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。请考生务必注意到达时间及路线,提前做好乘车准备。

  体检实行全封闭管理,考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

  省公务员主管部门发布的各项招录重要信息将在“贵州省公务员局”(www.gzrs.gov.cn)上进行公布,请考生密切注意网站公布的信息。

  另外,面试准考证遗失的受检人员可登录“贵州省人事考试信息网(www.gzpta.gov.cn)”,点击“准考证打印”栏目,选择“贵州省2018年省直及垂管系统面试准考证打印”进行打印。 (本报记者 孙维娜)