本报讯(记者杨郦晶)为向辖区居民提供更多优质教育资源,建设一支稳定、优质、高效的教师队伍,近日,贵阳市白云区结合各公办学校实际,拟面向社会招聘400名劳务派遣制中小学、幼儿园教师,聘用人员薪资标准参照编制内教师同级别人员薪资核算。

  据了解,此次招聘的教师属贵阳市白云区云城教育咨询有限公司聘用人员,由云城教育公司结合白云区各公办学校实际需求,派遣到相应学校相应岗位提供教学服务。

  参加本次报考的考生需具有国家承认的中专及以上学历,具有中华人民共和国国籍,具有相应层次相应专业教师资格证,身体健康。年龄在18周岁以上(2000年6月19日及以前出生)、40周岁以下(1978年6月19日以后出生);具有硕士研究生及以上学历学位或具有报考专业技术岗位相应副高级及以上专业技术职称的人员,年龄可放宽到50周岁(1968年6月19日以后出生)。

  报考人员需于2018年6月19日9:00至6月21日16:00期间登录“贵阳人力资源网(http://www.gyrc.com.cn/)”网上报名入口提交报名申请,并上传本人近期免冠2寸正面证件照片(jpg格式、20KB以下),填写《贵阳市白云区云城教育咨询有限公司2018年公开招聘劳务派遣制中小学、幼儿园教师报名表》。网上资格初审、资格复审、总成绩计算和其他事项,可登录“贵阳人力资源网(http:/www.gyrc.com.cn/)”详细了解。