本报讯(袁娟  记者杨郦晶)日前,记者从南明区获悉,贵阳市南明甲秀高级中学将面向全国选拔优秀教师20名(含编制内和编制外),涵盖语文、数学、英语等科目的高中教师。

  据悉,贵阳市南明甲秀高级中学(贵阳格致高级中学)是上海格致中学与南明区深度合作,倾力打造的一所寄宿制高中,也是南明区倾力打造的一所百姓上得起的优质公立高中。

  此次,甲秀高级中学向全国选拔语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、体育、美术、信息技术等科目的高中教师。选拔对象需具有从事高中教育教学相同学科教学资格,具有全日制本科及以上学历,具有3年以上高中教育教学经历。编制内教师年龄在45周岁以下,编制外教师年龄在55周岁以下。如果符合省管、市管专家;特级教师;省、市级“百名学科带头人”;省、市级(省会城市)名师、名班主任;高中教育教学业绩突出,所带班级高考成绩一本上线率达90%以上等条件之一的教师,可适当放宽至非全日制,且编制内教师可放宽到50周岁以下,编制外教师可放宽到60周岁以下。参与选拔的教师经面试、体检、考察合格后,择优录用,在编教师按有关规定办理相关手续,非编制内教师待遇面议。

  有关选拔的详情可拨打电话0851-85819398咨询,或登录南明教育网http://www.gznmedu.cn/查看。有意报考的教师可于6月5日至6月28日登录南明教育网,点击“教师招聘入口”进入报名系统填写信息,提供真实有效的佐证材料(扫描照片)。