本报讯(记者董青)“小燕子,穿新衣,年年春天来这里。”春天,是一个充满希望的季节。随着季节的交替,孩子们也该穿上美丽的春装。为了让山区里的孩子们穿上崭新的春装,大山孝女、阿里巴巴天天正能量“2017年度十大正能量人物”肖飞和第十一、十二届省政协委员、我省知名公益人陈菊丽共同倡议开展“小燕子送新衣”公益活动。

  这个时节,城市里的孩子们纷纷穿上换季的崭新春装。在贵州一些贫困的山区,对于不少孩子来说,穿新衣是一种很美好的愿望。或是因为父母在外长期打工,无人照料;或是因为家境贫寒,没有多余的钱花在衣服上……他们或穿哥哥姐姐剩下来的旧衣服,或穿一成不变的校服。为让孩子们的童年更加多姿多彩,贵州都市报携手阿里公益天天正能量共同主办本次“小燕子送新衣”公益活动,一起为贵州贫困山区的儿童献上一份爱心,让他们感受春天到来的希望和喜悦。

  爱心衣物征集截止时间:2018年4月15日征集衣物:

  可以是一至六年级适龄儿童全新衣物或者风筝等玩具。

  邮寄地址:

  贵阳市宝山北路372号《贵州都市报》1138室550001

  咨询电话:0851-86625166,18585044033