推介会现场推介会现场

  12月5日,“山地公园省·多彩贵州风”2017冬季度假旅游主题推介会在上海举行,并送出“大礼包”,诚邀贵州省外及境外游客“惠”游贵州,感受不一样的冬季。这是继11月30日在广州推介后,贵州省开展的第二场冬季旅游推介。

贵州省人民政府副省长卢雍政作冬季旅游推介贵州省人民政府副省长卢雍政作冬季旅游推介

  2017年12月1日起至2018年2月28日,贵州省针对省外及境外游客推出长达90天的旅游优惠政策,游客凭有效身份证件,可享受全省203家A级景区(不含温泉景区)门票挂牌价4折优惠;36家温泉企业、7家滑雪场门票挂牌价7折优惠(以上门票优惠政策不包括景区内特许经营性项目)。

贵州省旅游发展委员会主任李三旗发布冬季旅游优惠政策贵州省旅游发展委员会主任李三旗发布冬季旅游优惠政策

  贵州省拥有温泉(地热)单体203处,目前已建成设施完备、功能齐全、各具特色的温泉景区36家, “中国温泉省”呼之欲出;六盘水玉舍国家森林公园滑雪场、贵阳高坡滑雪场、顺关岭永宁滑雪场、黔南荔波冰雪水世界乐园等为南方游客“量身定做”的冰雪产品日趋成熟。

  此外,贵州省还推出了“中国温泉省”休闲汇、“山地公园省”冰雪汇、“多彩贵州风”过年汇,让抵黔游客更好地感受冬季旅游的魅力。

  “冬游贵州 · 别样精彩”

  中国“天眼”、贵州酸汤鱼、欢喜过苗年、草海观鸟、六盘水滑雪、温暖泡温泉、亲临梵净山... ...

  为确保游客“爽游贵州”,贵州省各地成立了冬季度假旅游主题营销工作领导小组,负责组织实施好景区门票、温泉企业、滑雪场优惠政策,坚决杜绝游客投诉优惠政策不落实的情况发生。同时,还对景区门票、观光车价格、停车场收费进行价格公示;对景区内和景区周边的酒店、餐饮、旅行社、旅游购物门店等行业的商品和服务的明码标价进行规范,实行一物一价、统一菜单格式、明码标价,做到让游客明明白白消费,做到游客在贵州行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心。

  来源:贵州省旅游发展委员会