冰箱、空调、油烟机、洗衣机,你家的电器多久清洗一次?96811提醒市民,家电内部如没有注意清洗保养,很容易成为细菌的滋生地,变成不少疾病的“传染源”。

  贵州都市报公众服务平台96811家电清洗的陈师傅介绍说,油烟机使用一段时间后会附着不少油垢,会造成吸力的下降,使油烟无法及时排出,不仅影响油烟机使用寿命,人体吸入油烟还会影响家人健康。

  空调和洗衣机温湿的环境最易滋生细菌,长期不清洗,洗衣机内的细菌会附在清洗的衣物上,对家人造成影响,特别是老人和小孩子。

  各种家电的清洗方法不同,有的需要对内部进行清洗消毒,有的只需清洗外部,有的由于构造复杂或者清洗不便,则需要请专业师傅进行清洗保养,否则很容易造成家电损坏,影响其使用寿命。

  为服务广大市民,贵州都市报公众服务平台96811推出了家电清洗服务,清洗项目囊括空调清洗、油烟机清洗、洗衣机清洗、冰箱清洗等各种家电清洗服务,清洗效果明显,能让您享受到100%放心的优质服务。(记者 杨郦晶)