旗袍秀旗袍秀

  瑜伽,心的旋律;瑜伽人,身的节奏;禅茶瑜伽,灵的凝聚。4月28日至30日,“禅茶瑜伽·养生凤冈”魅力活动在国家AAAA级景区中国茶海之心景区隆重举行。来自国内外的瑜伽大师、中国瑜伽联盟及凤冈的瑜伽爱好者为观众献出了一次次文化美餐。

双人瑜伽“蝶梦”双人瑜伽“蝶梦”

  在仙人岭拉幕会场,国内外50名瑜伽大师参加了瑜伽人浙黔茶业论坛,大家齐聚一堂品茶、论道,诠释“东有龙井·西有凤冈”莫逆关系,气氛十分热烈。随后的各式瑜伽表演,让观众感受禅茶一味,醉思无穷。

茶艺表演茶艺表演

  在茶海之心景区陆羽茶坊,第二届“禅茶瑜伽·养生凤冈”魅力大赛开幕仪式上,本次组委会对遴选出的10名获奖者颁发了“凤羽伽人”证书。

外国友人旗袍秀外国友人旗袍秀

  在凤冈县君德大酒店一楼宴会厅,中国瑜伽联盟嘉宾、国内外瑜伽大师、凤冈瑜伽爱好者参加了2017年中国瑜伽大会年度盛典晚会。凤冈县人民政府县长王继松致辞,中国瑜伽联盟相关负责人作赛事总结,凤冈县四家班子在家领导出席并为中国瑜伽魅力文化大赛中获奖人员颁奖。晚会上,大家还观看了凤冈茶乡艺术团带来的“欢迎您到茶乡来”“功夫瑜伽”等丰富多彩的文艺表演。

伽人参加“凤羽伽人魅力大赛”初赛表演伽人参加“凤羽伽人魅力大赛”初赛表演

  在随后两天的瑜伽公益讲座中,来自县内外的瑜伽爱好者聆听了瑜伽导师的瑜伽知识讲座,爱好者们纷纷与瑜伽导师进行交流。

“凤羽伽人魅力大赛”决赛表演“凤羽伽人魅力大赛”决赛表演
“凤羽伽人魅力大赛”个人才艺展示“凤羽伽人魅力大赛”个人才艺展示

  据了解,凤冈县通过2016年中国禅茶瑜伽大会在茶海之心景区的成功举办,禅茶瑜伽已被群众所接受。茶园、银杏林、玛瑙山古军事遗址及长碛古寨等景区景点频频闪现茶韵瑜伽、水上瑜伽、花海瑜伽、秋色瑜伽、冬景瑜伽等靓丽身影。瑜伽渐渐走进百姓生活,群众自发组织建起了玛雅禅茶瑜伽会所和凤冈婵茶瑜伽会所,吸纳了近400市民喝禅茶、习瑜伽,其已成为凤冈县的一道靓丽风景。