我们总是想要在对的时间遇到对的人,那么风景也是一样的,也是需要在对的时间遇到它。9月,遇到最美丽的贵州,将是你最大的快乐,欣赏到它的与众不同,趁这个时间刚刚好,就来一趟贵州吧,遇见最美丽的风景。

  为打造“流光溢彩夜贵州”品牌,彰显多彩贵州文旅融合魅力,打造旅游名片。由省文化和旅游厅指导,贵州日报当代融媒体集团主办,贵州天眼传媒有限责任公司承办,华润雪花啤酒贵州区域公司助力的“流光溢彩夜贵州黔途无量贵客行”主题推介活动已开启投票三天,在网友们的积极参与下,迎来近6万的网络投票。

  贵州,什么样的风景最能让你心动?

  贵州山川秀丽,溶洞奇特。它有雄奇秀丽的风景,舒适宜人气候和丰富多样的资源。接下来就带你去寻美一番。

  西江千户苗寨

  这里民风淳朴,古朴典雅,具有很深厚的历史文化渊源,当然这里是苗族传统文化的聚集地。千古苗寨,能够让我们看到成年起伏的山峰和错落有致的吊脚楼,当你走进风景区之后,就会感到全部都是苗寨所独特的自然风光,迎面而来的苗族姑娘脸上洋溢着热情的笑容,当地人能歌善舞,如果你到了千古苗寨,一定要品尝一下当地的美味,绝对会让你不虚此行,而且千户苗寨每天都会有大型的歌舞剧,也很值得大家观赏。

  夜游黄果树

  黄果树夜游项目位于黄果树风景名胜区中大瀑布核心景区内,以国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区黄果树大瀑布为载体,依托于当地的民俗文化、自然景观,结合多种科技呈现手段,以“凡间·千彩映水”、“仙境·彩云之国”两大主题区、10余项光影体验互动和真人演艺表演构成,让游客可了解神秘的黄果树传说、浓郁的布依风情等景观亮点,同时,还可观赏黄果树大瀑布夜景,领略灯光下的瀑布雄魂壮阔,将贵州厚重、原生、多元的民族文化要素创新演绎,为游客献上有别于日间体验的“超震撼”沉浸式光影视觉盛宴。

  梵净山

  出来的人们总是喜欢清净的地方,想要给自己一个独处的空间,想要离开喧嚷的城市来到一处宁静的地方,那么你一定要来这个地方,保证能够满足你。在这里,你可以聆听一下大自然的声音,或者在这里你也可以什么都不想,然后呼吸着这里的新鲜的空气静静的发呆。这里的一切都是那么的纯净自然而又美好。在这里,你可以放慢自己的脚步,然后缓慢的爬着山峰,走走停停,每停一处的风景都会截然不同,然而你的感受也有所不同,当你爬累了,然后找一处安静的地方坐下来,静静的观赏就好。

  据了解,本次打榜活动仅剩下2天时间,将于9月12日零时关闭投票通道。公众可通过天眼新闻客户端参与推介,活动结果将于9月15日出炉。9月15日起至12月20日,将在上榜的景区及夜市街开展系列旅游景区推介活动。

  活动参与方式

  1、扫投票通道二维码,进入投票页面。

  2、本次推介,为市民提供了充分的投票选择空间,每个IP每24小时可投10票,可重复、可多投。

扫描二维码,为你喜爱的贵州夜市街投票扫描二维码,为你喜爱的贵州夜市街投票
扫描二维码,为你喜爱的贵州旅游目的地投票扫描二维码,为你喜爱的贵州旅游目的地投票