近日,县委副书记、县长冉隆斌率队到广东省惠州有利华装配式建筑生产基地开展招商引资工作。县委常委、县政府副县长冯海涛,县直相关部门负责人等参加。

  有利华建筑产业化科技有限公司,为有利集团全资子公司,是一家从事装配式结构深化设计、预制件制造、现场施工指导、预制件工厂规划以及提供项目培训的专业公司。公司现有专业的香港及国内设计工程师团队,聘用行内最优秀的专业人才,员工包括注册工程师、结构工程师、设计师、预算员和绘图员,汇聚了国际及国内精英为客户提供最优质服务,公司与国内知名设计院及大型地产发展商达成战略合作,发展国内项目。

  在有利华装配式建筑生产基地,冉隆斌通过观看宣传片、实地查看等方式,详细了解了装配式建筑的生产设备、建设周期、工艺流程,大型高端设备的制造过程和先进的生产管理经验,并就装配式产业发展前景、布局、规划、合作模式与企业进行深入探讨。

  冉隆斌详细介绍了安龙县电力、交通、能矿资源、产业发展方向等方面具体情况,他说,发展装配式建筑是安龙县实现传统建筑业转型升级的重要机遇和载体,是全面提升房屋建筑品质性能,是实现建筑行业绿色低碳环保发展的必然选择,对促进产业转型升级、增加就业岗位,推动安龙经济发展有着重要意义。安龙区位优势明显、自然资源丰富、交通条件便利,经济社会发展势头强劲,这些综合优势将为有利华建筑产业化科技有限公司在安龙发展提供广阔空间。

  冉隆斌希望有利华建筑产业化科技有限公司能积极参与到安龙经济建设、城市建设中来,积极拓展新的合作领域,建立长久合作关系,实现互利共赢的新局面。

  有利华建筑产业化科技有限公司表示,安龙投资环境良好,资源优势明显,发展潜力巨大。有利华建筑产业化科技有限公司将加强沟通对接,充分发挥企业在资金、技术、管理、服务等方面的综合优势,建立灵活合作机制,积极参与投资,努力加快项目落地,以实际行动为安龙经济社会发展作出贡献。

  来源:黔西南州投资促进局