自“放管服”改革工作开展以来,水城交警结合工作实际,持续深化“放管服”多项便民利民措施。各项公安交管“放管服”便民利民措施逐步落实,人民群众得到极大的便利,工作中更是大力推行“就近办、便捷办”,延伸下放车管业务,辖区乡镇可就近办理车驾管业务,将“放管服”改革切实惠及广大人民群众,打通了服务群众的最后一公里!

  水城交警依托公安交通管理综合应用平台专网服务系统,下放车管业务权限至10余个服务站点,提供一站式服务,方便群众就近能办、多点可办、少跑快办。

  且部分业务进驻政务中心,延伸车驾管服务触角。车管所于2019年5月进驻水城县政务服务中心,设服务窗口,可办理机动车驾驶证的补、换证业务,机动车和驾驶人变更联系方式业务,补发机动车检验合格标志,核发小型机动车6年免检合格标志等业务,为方便群众办理业务。

  现在,水城交警发布辖区各车驾管服务网点的分布信息(包括服务网点为止、可办理业务类型、咨询电话等信息),大家可以根据自己的需要就近办理业务!

水城县辖区车驾管服务网点分布信息

来源:水城县委宣传部