韦学江母亲年轻时。(受访者供图)韦学江母亲年轻时。(受访者供图)

  本报讯(都市新闻记者周强)3月16日,安顺市平坝人韦学江向本报求助称,他与母亲失联19年,现已长大成人,想找到母亲来参加其婚礼。

  23岁的韦学江告诉记者,1999年,他2岁的时候,父母离异,随后,父亲重新组建了家庭,而他则跟着奶奶一起生活。自懂事以后,他曾向奶奶和父亲打听过母亲的去处,但两位长辈都不知道。

  “10岁那年,无意中在奶奶的抽屉里面看到了一张离婚协议书”,韦学江说,男方是父亲的名字,女方便是母亲的,从那时起,他便记住了母亲的名字叫做郑霞,安顺旧州人。但由于年龄太小,没有记住母亲的身份证号码。后来长大之后,想再次去找那张离婚协议书,却再也没有了踪影。

  韦学江称,长大之后,对母亲的思念日益增长,他也到了辖区派出所寻找母亲的消息,但最终也没有结果。

  韦学江说,他如今快结婚了,希望母亲能来参加其婚礼。如果有他母亲郑霞的消息,请联系:18286057883。