牛虎则。(受访者供图)牛虎则。(受访者供图)

  本报讯(郑燕 都市新闻记者苗国强)12月8日,一位老人到贵阳看望女儿,不料在贵阳市南明区花果园中央商务区6楼走失,至今已经4天没有回家。

  据了解,老人名叫牛虎则,山西人,身高1米8,60岁,患有脑梗,走丢时穿身穿黑色皮夹克,走路的时候还有点驼背。因为女儿从山西远嫁贵州,由于女儿工作原因,回家看望老人的时间屈指可数,基本上是几年回家一次。因为太长时间没有见女儿回老家,老人日夜牵挂,于是千里迢迢来贵阳看望女儿。

  据老人女儿介绍,当时她爸爸在家上厕所出来之后就坐电梯下楼了,至今4天她找遍了花果园周边的每个地方,都不见其父亲的身影。另外,由于监控视频比较模糊,依然找不到线索。因为老人患有脑梗,又是外地口音,近期天气寒冷,在外的时间越长越不安全,她希望大家伸出援助之手,帮忙寻找千里迢迢来看女儿的老人,早日安全回家,联系19985308067。