事发现场多辆车被撞事发现场多辆车被撞
被撞车。被撞车。

  本报讯(都市新闻记者曹源麟  摄影报道)7月18日18时许,一辆由花果园J区往野猫井方向行驶的大客车下坡时失控,与多车发生相撞,造成4人受伤。

  据贵阳市公安交管局18日晚发布的情况通报显示,事故发生在18日17时58分许,一辆车牌号为贵A78164的黄色大客车沿南明区都会大街行驶至五里冲路口时失控,与多车发生相撞。据了解,事故中受损车辆除肇事车外,其余车辆均为小车,包括1辆电瓶车和1辆面包车,肇事大客车最后骑在路中花坛上才停下。事故造成18辆车受损,4人受伤,其中2人是车上乘客,还有2人是路过行人,事故发生后,伤者立即被送往贵阳市第一人民医院救治。

  经过救援,19时30分许,发生车祸的车辆被拖离现场,事故路段双向交通开始逐渐恢复。

  目前,4名伤者经医院诊断均为轻伤,无生命危险。肇事驾驶人肖某某,男,55岁,贵阳人,已被警方控制。事故原因警方正在进一步调查中。