本报讯(记者董青)为引导企业家爱国敬业、遵纪守法、创业创新、服务社会,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出更大贡献,贵州都市报、贵州省青年商会在成功举办首届贵州省杰出青年企业家宣推活动的基础上,特开展第二届贵州省杰出青年企业家宣传推介活动。

  本次评选旨在弘扬全省企业家锐意改革、勇于创新的精神,给青年企业家提供一个交流和展示的平台。同时,努力培育和打造贵州品牌企业。

  据了解,奖项设置方面,将“公平、公正、公开”的评选出十大杰出青年企业家10名、十大优秀青年企业家10名、十大新锐青年企业家10名。

  评选要求,需要是贵州省内依法注册,具有独立法人资格的各种所有制企业的主要负责人,包括企业董事长、董事会(局)主席、首席执行官、总裁、总经理、厂长等正职以及特别优秀的副职均有资格申报参评。

  “申报条件上,只要在行业中具有一定的先进性、典型性、特色又很突出,比如在‘互联网+’的应用、技术创新、转型升级、节能减排、社会公益、助推青年创新创业等方面成效突出,都有资格申报参评。”活动组委会相关负责人表示,今年整个评优全过程采取自愿申报、资格审查、评审委员会审议、报纸公示、公告结果,保证公开、公平和程序公正规范。

  此外,贵州省杰出青年企业家申报人年龄应在18至45岁之间(即1973年1月1日之后出生至2000年1月1日之前出生)。报名则采取自荐与推荐相结合的方式进行,报名截止日期为2019年1月12日。

  活动咨询电话:0851—85609830

  推荐邮箱:2077975700@qq.com

  报名表可登录百度云盘(https://pan.baidu.com/s/1qKH-pYOwuOxUXwOvg_KPzEg)下载,或者扫描二维码即可下载。