本报讯 近日,经开区2018年贵阳市人才创新创业资助项目申报工作启动。

  本次申报项目范围包括大数据、大健康、现代制造、现代农业等产业科技创新、产品研发、成果转化项目,教育教学、医疗卫生、社科文艺等领域自主创新或急需发展的学科项目,以及符合经开区重点产业、重点领域发展的其他高新技术项目。

  凡经开区在职在岗的国家“千人计划”专家、享受国务院特殊津贴专家、省管专家、享受省政府特殊津贴专家、市管专家均可申报。同时,全职在经开区大数据企业(科研机构)工作,具有硕士及以上学位或高级专业技术职称的高层次人才也可以申报资助项目。

  资助项目申报人员需填写《贵阳市人才创新创业资助项目申报书》,提供项目可行性报告、申报人学历学位、职称、业绩贡献材料等基本情况,要求申报资助项目在两年内完成,申请资助金不超过10万元。已获得其他渠道资助或已完成的项目,不列入申报范围。

  (姚雪清 本报记者 黄菊)